T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Ifi iPurifier2
Oggi alle 16:11 Da lello64

» Denon Pma50 o tengo L'Alientek D8?
Oggi alle 15:55 Da Luca Marchetti

» Le mie aj174 in fase fase di lavorazione...
Oggi alle 14:29 Da Luca Marchetti

» Teac ai101?
Oggi alle 14:25 Da mt196

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Oggi alle 14:24 Da giucam61

» TEAC CD-Z5000 CD PLAYER-con doppio TDA1541+KSS210A Unico e raro cd player
Oggi alle 14:09 Da argonath07

» distanza crossover
Oggi alle 13:11 Da dinamanu

» PyCorePlayer
Oggi alle 12:15 Da scontin

» Lottando con raspberry e volumio
Oggi alle 11:04 Da dtraina

» Progetto su w3 base bellino
Oggi alle 9:24 Da CHAOSFERE

» Recensione personale Yamaha A-S701
Oggi alle 4:37 Da Kha-Jinn

» [Vendo MI] Cyrus Tuner - 100€ + ss
Ieri alle 23:46 Da sportyerre

» Amplificatore con TDA2050
Ieri alle 16:00 Da corry24

» Consiglio amplificatore: Onkyo oppure Nad?
Ieri alle 13:39 Da lello64

» Rasp per il mio primo impiantino
Ieri alle 13:26 Da micio_mao

» Problema FBT jolly 5ab
Ieri alle 13:26 Da erik42788088

» Costruire casse per full range vintage.
Ieri alle 11:01 Da Sigmud

» ALIENTEK D8
Ieri alle 8:19 Da giucam61

» R39 by Bellino
Ven 26 Mag 2017 - 22:14 Da Falco Maurizio

» Restyling cassettine Sony...per fare pratica...
Ven 26 Mag 2017 - 16:45 Da giucam61

» Technics SL 1200 Mk2
Ven 26 Mag 2017 - 12:35 Da Ark

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Ven 26 Mag 2017 - 12:01 Da gianni1879

» Yamaha YBA-11 per denon pm520ae?
Ven 26 Mag 2017 - 11:36 Da GP9

» case per tpa3116
Ven 26 Mag 2017 - 10:15 Da nerone

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Ven 26 Mag 2017 - 9:35 Da mt196

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Ven 26 Mag 2017 - 1:33 Da ghiglie

» abrahamsen audio
Ven 26 Mag 2017 - 1:05 Da giucam61

» Foobar e freedb
Gio 25 Mag 2017 - 22:53 Da Calbas

» è possibile che le valvole fischino?
Gio 25 Mag 2017 - 19:22 Da dinamanu

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Gio 25 Mag 2017 - 9:47 Da sportyerre

Statistiche
Abbiamo 10824 membri registrati
L'ultimo utente registrato è 123lorenz

I nostri membri hanno inviato un totale di 787073 messaggi in 51143 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
mecoc
 
mt196
 
Falco Maurizio
 
sportyerre
 
Giovanni duck
 
nerone
 
lorect
 
Kha-Jinn
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8998)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 57 utenti in linea: 5 Registrati, 3 Nascosti e 49 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

argonath07, Luca Marchetti, mt196, scontin, sportyerre

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Lo stupore che mi colse (S.M.L.S. SA-36)

Pagina 7 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Lo stupore che mi colse (S.M.L.S. SA-36)

Messaggio  ghido il Sab 19 Mar 2011 - 12:02

@maurizio3929 ha scritto:
christian.celona ha scritto:
[...] I condensatori gialli in ingresso, ovvero quelli di disaccoppiamento, devono essere sostituiti, assieme ai due poliestere e ai due tantalio nascosti tra i due canali, ovvero deve essere rimossa anche la loro rete di compensazione.

Christian,
nel mio pcb (purt trattandosi di un TA2020 TA-36), faccio davvero fatica ad individuare i due poliestere e i due tantalio nascosti tra i due canali che, peraltro, non si evinco nemmeno nella foto pubblicata in alto (del TA2024). Quali sono gli elementi per poterli intercettare?
Grazie

nella mia foto dal TA2024 sono proprio tra i due condensatori gialli di ingresso, non si vedono perchè e presa di "sbiego"

ciao Wink
avatar
ghido
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.01.11
Numero di messaggi : 50
Località : Veneto
Impianto : WD TV Live, ampli SA-36 TA 2024, diffusori EPI T/E-100, cavi di segnale e di potenza autocostruiti... funziona Smile

Tornare in alto Andare in basso

Re: Lo stupore che mi colse (S.M.L.S. SA-36)

Messaggio  zaki il Sab 19 Mar 2011 - 16:51

[quote="ghido"]Dopo un mesetto arrivato SA-36 e alimentatore Smile
Funziona tutto, purtroppo causa mancanza di diffusori degni di questo nome non posso ancora esprimermi in merito al suono...

La sensazione è che nel modello in mio possesso abbiano risparmiato sui componenti, eccolo aperto:




arrivato anche a me così ...
son riuscito ad ascoltarlo solo oggi - lo sto ancora ascoltando - e mi sembra abbia un suono .. pulito (confrontato con lo schyte .. col vecchio marantz e il nad anche troppo "pulito" per i miei gusti )
ma anche il tuo led è rosso? .. mi sa che han cambiato tuttto Sad
e se ghido volesse modificare questo per favore metta le foto .. che io son negato e ho bisogno di molto aiuto (anche se per qualche settimana me lo ascolterò così, e vediamo che succede)
avatar
zaki
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 19.08.10
Numero di messaggi : 17
Località : como
Impianto : ... da sistemare ..

Tornare in alto Andare in basso

Re: Lo stupore che mi colse (S.M.L.S. SA-36)

Messaggio  zaki il Sab 19 Mar 2011 - 17:02

..e se il suono "pulito" fosse dovuto all'alimentatore di Pincellone ?? Surprised
avatar
zaki
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 19.08.10
Numero di messaggi : 17
Località : como
Impianto : ... da sistemare ..

Tornare in alto Andare in basso

Re: Lo stupore che mi colse (S.M.L.S. SA-36)

Messaggio  ghido il Sab 19 Mar 2011 - 18:49

si, anche il mio ha il led rosso... che fa fin troppa luce. Comunque l'ampli per il momento me lo tengo così, almeno fino a quando non posso fare qualche prova con diffusori all'altezza...
avatar
ghido
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.01.11
Numero di messaggi : 50
Località : Veneto
Impianto : WD TV Live, ampli SA-36 TA 2024, diffusori EPI T/E-100, cavi di segnale e di potenza autocostruiti... funziona Smile

Tornare in alto Andare in basso

Re: Lo stupore che mi colse (S.M.L.S. SA-36)

Messaggio  alessandro1 il Lun 12 Nov 2012 - 22:46

AH, questo 3d me l'ero perso... suona bene tant'è che si è meritato una foto

avatar
alessandro1
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 31.01.12
Numero di messaggi : 3617
Provincia (Città) : PU
Impianto : Sorgente - Bristle Blocks 112
Ampli - Megablocks + Unico Plus -
Cavi - Duplo e play doh (DIY) su progetto Tony Wolf
diffusori - Stabilo 880 Woody
il resto è diy montessoriano


Tornare in alto Andare in basso

Re: Lo stupore che mi colse (S.M.L.S. SA-36)

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 7 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum