T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» ciò solo 200 euri.... le scinte e il cinesino.... oppure...
Oggi alle 14:56 Da lello64

» B&W 805 e Muse m20 domande
Oggi alle 14:49 Da pim

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Oggi alle 14:14 Da Pinve

» CAIMAN SEG
Oggi alle 13:41 Da Masterix

» Sansui AU 919...chi me ne parla?
Oggi alle 13:36 Da lello64

» Far suonare 2 bose 802
Oggi alle 13:24 Da nikko75

» Diffusori attivi 200/300 euro
Oggi alle 11:16 Da Masterix

» Sabaj A3 vs altri...(AD18, D8)
Oggi alle 9:57 Da giucam61

» Scelta ampli per Monitor Audio
Oggi alle 8:52 Da Masterix

» musica liquida
Ieri alle 22:40 Da Masterix

» Acquisto impianto all in one- differenza udibile tra 16/44 e 24/96?!
Ieri alle 22:37 Da primula

» Diffusori per onkyo a-9010
Ieri alle 22:35 Da filippoaceto

» Sony uhp h1
Ieri alle 22:22 Da Luca Marchetti

» cosa manca....il giradischi!
Ieri alle 21:50 Da Masterix

» Comparazione cuffie
Ieri alle 19:51 Da TheDarkKnight

» Sony CDP XA2ES
Ieri alle 19:04 Da sound4me

» 13.330 minuti e più
Ieri alle 17:24 Da joe1976

» Consigli audio pc
Ieri alle 16:12 Da Yrneb9

» ampli cinese
Ieri alle 16:11 Da giorgibe

» ..se non avete fretta, dalla Cina Xiaomi Piston 3 a 3€ spedite
Ieri alle 8:44 Da sportyerre

» Vendo DOUK AUDIO DSD 1796+ xmos-u8 USB DAC 384k/32bit
Dom 10 Dic 2017 - 22:35 Da Olegol

» Audioquest Forest usb
Dom 10 Dic 2017 - 17:31 Da wolfman

» Cavi component Hama 1,5m.
Dom 10 Dic 2017 - 17:23 Da wolfman

» Cavo di alimentazione pr. di PD a solo 20 €
Dom 10 Dic 2017 - 17:22 Da wolfman

» Vendo pre YAQIN MS 12B a € 320 comprese S.S.
Dom 10 Dic 2017 - 14:10 Da Albert^ONE

» HT e Stereo classico
Dom 10 Dic 2017 - 12:40 Da Fedor il mago

» [Thule Audio] Sostituzione PickUp Ottico
Sab 9 Dic 2017 - 21:14 Da Thule

» La vostra ultima esperienza di ascolto (impianti)
Sab 9 Dic 2017 - 20:13 Da Fedor il mago

» [AN] Interfaccia/trasporto XMOS USB
Sab 9 Dic 2017 - 19:36 Da Masterix

» diffusori da 15/12 pollici
Sab 9 Dic 2017 - 19:21 Da 22b5g41b5dw

Statistiche
Abbiamo 11214 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Giovanni Bonacini

I nostri membri hanno inviato un totale di 802121 messaggi in 51974 argomenti
I postatori più attivi della settimana
Masterix
 
lello64
 
joe1976
 
giucam61
 
nikko75
 
pim
 
giorgibe
 
Luchino
 
advanced58
 
primula
 

I postatori più attivi del mese
giucam61
 
Masterix
 
lello64
 
mumps
 
joe1976
 
ftalien77
 
GP9
 
dinamanu
 
marco55
 
il mascetti
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15534)
 
Silver Black (15495)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9307)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 107 utenti in linea: 17 Registrati, 1 Nascosto e 89 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Albert^ONE, giorgibe, Giovanni Bonacini, hyck, jefko, joe1976, lello64, Luchino, Masterix, mumps, nerone, p.cristallini, pim, sportyerre, Supersimo88, timido, valterneri

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Yamaha Dsp AX1 Aiuto!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Yamaha Dsp AX1 Aiuto!!

Messaggio  Luca Pugliese il Dom 30 Gen 2011 - 17:06

Ciao a tutti, Mi chiamo Luca sono un appassionato audio da molti anni, si può dire che invece della cicogna mi ha portato un ampli!!! hahahah Laughing

scherzo !!

volevo farvi i miei piu sinceri complimenti per il bellissimo forum, e chiedervi un aiutino per i piu' esperti nell settore delle costruzioni o elettronica non che io non lo sia , ma la verità e che non so se è la sezione giusta , non vorrei fare brutte figure al mio primo post su questo splendito forum.

detto questo mi e successa una cosa strana , non accendevo il mio ampli da un mesetto circa , fatto ciò l'ampli non si accendeva piu Shocked sono andato in panico ( per chi non lo sapesse l'almplificatore in questione costava all'epoca 3700,00 pagati nel 2001, ci tengo un casino a questo prodotto) dicevo non si accendeva piu' però faceva il tic del relè interno. ho letto tutto il manuale o meglio lo conosco a memoria . c'è scritto che quando non si accende o e il cavo di alimentazzione che porta minor corrente non inserita bene potrebbe dare fastidio, cambio presa di corrente ma nulla sempre tic ad ogni pressione. continuo a leggere e mi viene detto che forse sono i cavi dei diffusori in corto? stacco tutti e 2 i diffusori ma nulla sempre non si accende. cosa faccio stacco tutto compresa la rete aspetto un pò circa 20 min. e l'ampli si accende dicendo che aveva i cavi dei diffusori in corto ( cosa non possibile perchè non c'èra nulla attaccato) poi si spegne e non si è piu acceso.

adesso non fa neppure il tic del relè

ho aperto l'ampli senza staccare nulla ho controllato se i fusibili fossero rotti li ho ponticellati con un cacciavite ma non e cambiato nulla stesso problema adesso non sento nemmeno piu il relè aiuto


vi ringrazio in anticipo... Wink
avatar
Luca Pugliese
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 30.01.11
Numero di messaggi : 8
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Regista/informatica/musica
Provincia (Città) : ottimo
Impianto : Yamaha ax1 - Diffusori Chario 1000 tower - Diffusore boston c105
Lettore dvd Panasonic Ra82

Tornare in alto Andare in basso

Re: Yamaha Dsp AX1 Aiuto!!

Messaggio  Luca Pugliese il Mer 2 Feb 2011 - 10:04

a rieccomi ieri sera mi sono messo un pò a vedere se potevo farlo accendere...

vi mostro le foto


in questo passaggio c'è la sezione alimentazione non avendo lo schema , vi spiego un pò come è fatto ...

la rete entra e passa per una scheda che a sua volta e pure una multi spina , questo serve se ci sono dei finali o lettore cd da accendere in sintonia con l'ampli.. su questa schedina c'è un relè che a mio avviso risulterebbe buono , perchè per due motivi ho tolto il cappuccio e ho azzionato il relè manualmente. ovviamente si sentono altri tic ma l'ampli continua a non accendersi.

allora nasce un dubbio ma se non si accende e i fusibili sono tutti buoni potrebbe essere l'alimentatore? smonto l'alimentatore e lo testo arrivano 50 volt sia sul sellettore di impedenza che sull anti dump.(quindi si suppone che funzioni) smonto del tutto l'alimetatore allaccio alla 220 v. e come per magia funziona esattamente come prima credevo che quasto duale fosse rotto ma non è cosi allora cosè? bohhhh sentivo una puzza di bruciato quando feci partire il rele manualmente ma ripeto ho smontato pezzo per pezzo tutto l'ampli ma non ho trovato nessun componente o gonfio o bruciacchiato si vedrebbe subito perchè l'almpi e nuovissimo dentro ....
















avatar
Luca Pugliese
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 30.01.11
Numero di messaggi : 8
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Regista/informatica/musica
Provincia (Città) : ottimo
Impianto : Yamaha ax1 - Diffusori Chario 1000 tower - Diffusore boston c105
Lettore dvd Panasonic Ra82

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum