T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
Smsl ad18Ieri alle 21:45giucam61
POPU VENUS Ieri alle 8:07giucam61
ALIENTEK D8Ieri alle 0:38giucam61
Griglie diffusoriVen 24 Mar 2017 - 20:11Luca Marchetti
Kit Buffer 6N3 cineseVen 24 Mar 2017 - 18:04nerone
Autocostruzione casseVen 24 Mar 2017 - 17:46dinamanu
sky in wi fiVen 24 Mar 2017 - 17:21gigihrt
queVen 24 Mar 2017 - 14:11Allen smithee
simulazione largabandaGio 23 Mar 2017 - 22:05fritznet
(BA) Hi Face Two 70 euro.Gio 23 Mar 2017 - 18:16kryptos
Nuovi cavi potenzaGio 23 Mar 2017 - 16:19fabe-r
impianto entry -levelGio 23 Mar 2017 - 11:33zolugne
Primo giradischiGio 23 Mar 2017 - 0:25giucam61
(NA) Triangle MimimunMer 22 Mar 2017 - 13:17sonic63
PC per la musicaMar 21 Mar 2017 - 17:45Snap
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
50% / 17
No, era meglio quello vecchio
50% / 17
I postatori più attivi della settimana
80 Messaggi - 26%
63 Messaggi - 21%
45 Messaggi - 15%
21 Messaggi - 7%
18 Messaggi - 6%
18 Messaggi - 6%
17 Messaggi - 6%
16 Messaggi - 5%
15 Messaggi - 5%
14 Messaggi - 5%
I postatori più attivi del mese
278 Messaggi - 22%
236 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 11%
135 Messaggi - 11%
111 Messaggi - 9%
80 Messaggi - 6%
77 Messaggi - 6%
68 Messaggi - 5%
65 Messaggi - 5%
61 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15428)
15428 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8852)
8852 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 50 utenti in linea :: 4 Registrati, 1 Nascosto e 45 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Aunktintaun, biiotechano, herzog, landrupp

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Mar 18 Gen 2011 - 23:04
No no non ho usato le klipsch ma la jbl da 200W, quelle piccole di plastica nere........ ma non si devono scoppiare sono della mia compagna.
L'ampli acceso senza pre e sorgente da un leggero sibilo/disturbo (probabilmente colpa delle masse mal collegate per via delle prove) che mi dava anche quando l'ampli funzionava. In quel caso il sibilo/disturbo era molto più leggero.
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore
Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8020
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Mer 19 Gen 2011 - 6:51
@kromweb ha scritto:No no non ho usato le klipsch ma la jbl da 200W, quelle piccole di plastica nere........ ma non si devono scoppiare sono della mia compagna.
L'ampli acceso senza pre e sorgente da un leggero sibilo/disturbo (probabilmente colpa delle masse mal collegate per via delle prove) che mi dava anche quando l'ampli funzionava. In quel caso il sibilo/disturbo era molto più leggero.

Allora:

1) Ampli da solo: leggero fruscio (ground loop o simile)
2) Ampli solo con il pre acceso. : leggero fruscio.
3) Ampli con pre acceso e sorgete spenta leggero fruscio.
4) Ampli con pre acceso e sorgente accesa: rumore molto forte a sirena (anche col volume al minimo)

È tutto coretto?

In poche parole il problema sembra essere originato dalla sorgente.
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Mer 19 Gen 2011 - 20:56
@Barone Rosso ha scritto:

Allora:

1) Ampli da solo: leggero fruscio (ground loop o simile)
2) Ampli solo con il pre acceso. : leggero fruscio.
3) Ampli con pre acceso e sorgete spenta leggero fruscio.
4) Ampli con pre acceso e sorgente accesa: rumore molto forte a sirena (anche col volume al minimo)

È tutto coretto?

In poche parole il problema sembra essere originato dalla sorgente.

1) Ampli solo e sorgente spenta: leggero fruscio
2) Ampli solo e sorgente accesa: rumore molto forte a sirena (col volume al minimo)
3) Ampli con pre acceso e sorgete spenta : rumore molto forte a sirena (col volume al minimo)
4) Ampli con pre acceso e sorgente accesa: rumore molto forte a sirena (anche col volume al minimo)

Questo è il quanto.
Non è che per qualche motivo occulto si è/sono guasto LM3886?
L'unica differenza nel montaggio rispetto a quando funzionava è che ho tolto la pasta termica dai piedini dei chip. La prima volta ne avevo messa troppa e si era spantegata sui piedini dei chip.......... ma l'ampli funzionava.
avatar
scorpio92
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 12.11.09
Numero di messaggi : 434
Località : Jesi
Impianto :  

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Mer 19 Gen 2011 - 21:04
Da quanto dici sembrerebbe un'autoscillazione, ma in tal caso sarei sorpreso dalla sua regolarità (in genere si innescano solo a volte, non sono così puntuali).

Che sorgente stai usando? Se usi un'altra sorgente, il problema scompare? (escludiamo anche questi due punti)

Ciao,
Niki
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Mer 19 Gen 2011 - 21:16
Uso il WDTV Live che usavo anche prima e che adesso uso con il televisore.

Domani provo con il portatile........... ma mi sa che finirà fuori dalla finestra.

Sono un principiante e anche rincoglionito e quindi ci sarà qualche errore grossolano sotto gli occhi ma il collegamento di sto finale è propio essenziale e se adesso a smesso di funzionare mi sa che si è guastato qualche componente. Che palle! Suicide

Grazie per il vostro tempo ragazzi.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Mer 19 Gen 2011 - 21:22
Sei sicuro che il potenziometro é collegato correttamente?
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Mer 19 Gen 2011 - 21:32
Il potenziometro con i pin all'insù ha i cavi di entrata nei pin di sinistra, quelli di uscita nei pin centrali e le masse nei pin di destra.
Ho controllato eventuali corti nei punti di saldatura ma non ne trovo.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Mer 19 Gen 2011 - 22:09
@kromweb ha scritto:Il potenziometro con i pin all'insù ha i cavi di entrata nei pin di sinistra, quelli di uscita nei pin centrali e le masse nei pin di destra.
Ho controllato eventuali corti nei punti di saldatura ma non ne trovo.

OK
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Gio 20 Gen 2011 - 14:55
Non potrebbero essere le boccole di uscita che non sono perfettamente isolate dal telaio in metallo?
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore
Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8020
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Gio 20 Gen 2011 - 15:56
@kromweb ha scritto:Non potrebbero essere le boccole di uscita che non sono perfettamente isolate dal telaio in metallo?

Potrebbero essere. Eccome.
E controlla tutti i collegamenti e saldature.
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Gio 20 Gen 2011 - 17:22
Isolato sia le boccole d'uscita che i connettori d'entrata. Il problema rimane, però è cambiato.

Adesso, sempre con finale direttamente al potenziometro e sorgente accesa ho il disturbo forte appena accendo ma dura 1-2 secondi poi scompare e silenzio di tomba. Così 4-5 volte poi lo fa ad intermittenza più veloce.
L'audio si sente solo insieme al disturbo...... credo che sia l'audio, ma penso di si.
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Gio 20 Gen 2011 - 22:47
Riguardo all'autoscillazione potrebbe essere dovuto ai cavi di alimentazione troppo lunghi?
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore
Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8020
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Ven 21 Gen 2011 - 7:43
@kromweb ha scritto:Isolato sia le boccole d'uscita che i connettori d'entrata. Il problema rimane, però è cambiato.

Adesso, sempre con finale direttamente al potenziometro e sorgente accesa ho il disturbo forte appena accendo ma dura 1-2 secondi poi scompare e silenzio di tomba. Così 4-5 volte poi lo fa ad intermittenza più veloce.
L'audio si sente solo insieme al disturbo...... credo che sia l'audio, ma penso di si.

Sempre più incasinato. Glasses

Escludo a priori il cavo troppo lungo.

Continua a cercare i falsi contatti, se ne hai tolto uno e le cose sono cambiate significa che la cause potrebbe essere questa.


avatar
scorpio92
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 12.11.09
Numero di messaggi : 434
Località : Jesi
Impianto :  

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Ven 21 Gen 2011 - 10:32
Cavi troppo lunghi potrebbero innescare in alcuni casi qualche autoscillazione (se non schermati, le capacità parassite introducono spesso i ritardi necessari per introdurre della retroazione positiva), ma non è sicuro che sia quella la causa perché molto spesso la parte da leone la fa il loro percorso.

Hai già provato a smontare tutto dal case per provare a minimizzare e rivedere i collegamenti tra i vari dispositivi?

Per comprendere quale sia la causa di un'eventuale autoscillazione è importante rivedere tutti i collegamenti e testare tutti i pezzi singolarmente, ovvero senza mantenerli collegati in alcun modo: quando provi l'uno, l'altro non deve essere solo spento, ma proprio scollegato da tutto il resto (alimentazione e segnale).

Importante: hai impiegato condensatori di by-pass sul buffer?
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Ven 21 Gen 2011 - 12:13
Hai controllato i collegamenti di massa?
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Sab 22 Gen 2011 - 16:51
Basta ci rinuncio, purtroppo di più non posso fare. Voglio credere che ci sia qualche componente del finale danneggiato, non so più dove sbattere la testa.
@scorpio92 ha scritto:
Importante: hai impiegato condensatori di by-pass sul buffer?
Si. Condensatori poliestere metallizzati da 100nF.
@florin ha scritto:Hai controllato i collegamenti di massa?
La disposizione originaria come ampli integrato è:

cavo di massa in comune ai connettori di entrata > pin all'in sù di destra dello stadio posteriore del pot > cavo di massa nel pin di destra dello stadio anteriore del pot allo 0V del buffer > due cavi di massa collegati allo 0V del buffer nei rispettivi - del finale.
Spero che il disegno aiuti.


Un cavo collegato allo 0V dello stadio di alimentazione del buffer (dove è presente anche il cavo che va ad alimentare il buffer) che arriva ad una vite, alla cui vite è collegato un'altro cavo che arriva al telaio .
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Sab 29 Gen 2011 - 16:44
Forte dell'idea che il problema risiedesse nel finale ne ho comperato uno
nuovo.


Saldo, collego il tutto compreso il buffer e sorpresa il rumore dal diffusore è scomparso.......... ma è comparso nell'altro diffusore! Shocked
Rimasto per due giorni davanti all'ampli in stato catatonico scollego li tutto, compreso il buffer+alimentazione+trasformatore.
Dissaldo i cavi audio e ricollego il finale direttamente al pot con altri cavi, compresi quelli che vanno dai connettori al pot. Collego direttamente il trasformatore all'alimentazione del finale, riaccendo ma rumore sempre presente, costante.
Appurato che il buffer e il finale (anche quello nuovo) non sono i responsabili, che faccio? Dò fuoco a tutta la casa?

Quello che ho notato è che dal diffusore che non fa casino credo che esca l'audio e durante le misurazioni col tester, (giuste) durate 1-2 minuti gli LM3886 scaldavano parecchio (Il problema del rumore era presente anche con il dissipatore).
Ho anche staccato la presa di rete dal pannello metallico.
A questo punto o è il pot o il trasformatore?
Non può essere che nelle prove passate abbia fatto andare in corto il trasformatore troppe volte da averlo danneggiato? Certo, le tensioni arrivano giuste.............. boh! Mmm

P.S. dimenticavo, durante la prima prova fatta con il nuovo finale e con il buffer collegato, ho scollegato a turno un cavo rca ma il rumore era sempre presente......sempre dalla stessa cassa.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Sab 29 Gen 2011 - 18:21
Dal tuo disegno e le tue ''spiegazioni'' non si capisce niente,è meglio per te che incominci a studiare invece di comprare kit.Leggi il thread dove si spiega come si fanno i collegamenti di massa e altro, per non avere problemi di ronzio.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Sab 29 Gen 2011 - 18:23
@kromweb ha scritto:
A questo punto o è il pot o il trasformatore?



No,è la tua scarsa preparazione.
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore
Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8020
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Sab 29 Gen 2011 - 18:27
Io direi il pot.
Non credo che un trasformatore possa essere la causa di tali 'danni'.

Il surriscaldamento del chip è normale, in un ampli che auto-oscilla.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Sab 29 Gen 2011 - 18:30
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Sab 29 Gen 2011 - 20:12
@florin ha scritto:Dal tuo disegno e le tue ''spiegazioni'' non si capisce niente,è meglio per te che incominci a studiare invece di comprare kit.Leggi il thread dove si spiega come si fanno i collegamenti di massa e altro, per non avere problemi di ronzio.
Magari fosse un ronzio......... direi che si avvicina di più ad una Vuvuzela.
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Sab 29 Gen 2011 - 21:22
Anche all'inizio della mia avventura ho avuto problemi con le masse (Discussione Prendetemi per mano) con lo stesso finale, cosa che poi ho risolto.
Ho poi costruito un buffer e tutto funziona.
E' chiaro che la mia competenza in elettronica dopo sette mesi sia ancora molto scarsa, ma credo che qualcosina-ina-ina, l'abbia imparata. Rimane il fatto che un rumore così forte non l'avevo ancora sentito e le masse non le avevo mai collegate giuste alla prima (nei lavori sopracitati)
Ho letto il tutorial e riguardato i mie collegamenti e mi sembrano a posto. Vedrò di riguardarli ancora.
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Gio 3 Feb 2011 - 17:30
Embarassed sono le masse Embarassed
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore
Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8020
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Re: Disturbo fortissimo da un diffusore

il Gio 3 Feb 2011 - 17:38
@kromweb ha scritto: Embarassed sono le masse Embarassed

Prova a staccare il pre ed usa la fante direttamente collegata all'ampli.
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum