T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Funzionamento Giradischi Dual 1224 - Non si sente
Oggi alle 23:10 Da magistercylindrus

» Diffusori alta efficienza e potenza
Oggi alle 22:45 Da avantrax

» cosa manca....il giradischi!
Oggi alle 22:44 Da athxp

» consiglio su nuovi vinili 180g e ristampe
Oggi alle 20:34 Da athxp

» Consiglio preamplificatore lesahifi
Oggi alle 19:36 Da Omobono76

» ciò solo 200 euri.... le scinte e il cinesino.... oppure...
Oggi alle 18:05 Da mumps

» dac o scheda audio per pc
Oggi alle 16:22 Da albertob

» classe d scheda amplificata
Oggi alle 14:54 Da 22b5g41b5dw

» (VI) Fx audio d802
Oggi alle 14:20 Da velelfo

» Lettore audio portatile Dodocool DA106
Oggi alle 13:30 Da daniele

» Sony uhp h1
Oggi alle 13:26 Da franzfranz

» Dac Gustard X20 rapporto prezzo prestazioni stellare.
Oggi alle 12:31 Da giucam61

» Confronto preampli a valvole
Oggi alle 10:39 Da sound4me

» * QUESITO: Ampli valvola con Trasformatore uscita insolito
Oggi alle 9:42 Da dinamanu

» dipolo glass by Gaddari
Oggi alle 9:16 Da adriano gaddari

» Yamaha AS-2100
Oggi alle 9:14 Da frugolo80

» consiglio dac nuovo max 200 euro
Ieri alle 23:21 Da dinamanu

» Dansal Audio Promozioni sconti riservati al T Forum
Ieri alle 19:38 Da RAIS

» Suggerimenti primo impianto giradischi, ampli e casse
Ieri alle 19:34 Da giucam61

» La sintesi - Un curioso caso
Ieri alle 19:19 Da lello64

» musica liquida
Ieri alle 16:43 Da primula

» Denon PMA-700z
Ieri alle 16:16 Da pim

» Galactron pre + finale
Ieri alle 14:53 Da verderame

» Nad c 352
Ieri alle 14:53 Da verderame

» Consiglio AMP/Cuffie
Ieri alle 12:14 Da mumps

» prezzo da fare ad un amico x mio impianto ventennale
Gio 14 Dic 2017 - 23:34 Da primula

» Indiana Line Diva 552 (VT)
Gio 14 Dic 2017 - 23:06 Da mumps

» Fiio e10 vs d03k
Gio 14 Dic 2017 - 21:21 Da ninja77

» Diffusori attivi 200/300 euro
Gio 14 Dic 2017 - 19:13 Da Lorenzo90

» Volume bassissimo: colpa del pre-phono?
Gio 14 Dic 2017 - 17:22 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 11229 membri registrati
L'ultimo utente registrato è avantrax

I nostri membri hanno inviato un totale di 802542 messaggi in 52005 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
Masterix
 
mumps
 
lello64
 
nerone
 
pim
 
dinamanu
 
joe1976
 
primula
 
sportyerre
 

I postatori più attivi del mese
giucam61
 
Masterix
 
lello64
 
mumps
 
joe1976
 
dinamanu
 
ftalien77
 
nerone
 
pim
 
GP9
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15534)
 
Silver Black (15495)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9308)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 81 utenti in linea: 3 Registrati, 0 Nascosti e 78 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

magistercylindrus, pim, TODD 80

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


[HELP PC!] Ma che sfiga...

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

[HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  diechirico il Ven 14 Gen 2011 - 17:04

stavolta è toccato al mio desktop.
in breve: schiaccio il pulsante di accensione.
il led si accende, anche quello del dvd, il disco gira per un attimo, la ventola della cpu parte.
poi il silenzio! Shocked
sul monitor non appare nulla di nulla, assenza di segnale...
il disco l'ho provato su un altro pc e funziona, fortunatamente.
che mi invento stavolta?

che palle!!!
avatar
diechirico
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.09.08
Numero di messaggi : 4019
Località : Guidonia - Roma
Occupazione/Hobby : Spettroscopista (diciamo così...)
Provincia (Città) : dipende dai giorni
Impianto : Marantz CD6000
Cambridge Audio azur 640A V.2
KEF Q1



Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  gianlu71 il Ven 14 Gen 2011 - 17:12

@diechirico ha scritto:stavolta è toccato al mio desktop.
in breve: schiaccio il pulsante di accensione.
il led si accende, anche quello del dvd, il disco gira per un attimo, la ventola della cpu parte.
poi il silenzio! Shocked
sul monitor non appare nulla di nulla, assenza di segnale...
il disco l'ho provato su un altro pc e funziona, fortunatamente.
che mi invento stavolta?

che palle!!!

miiiii se sei sfigato!! Shocked

ma non bippa niente?
vista così parrebbe l'alimentatore....
prova a staccare il cavo di alimentazione, premi il pulsante di accensione, lascia il cavo staccato per 5 minuti e poi riattaccalo e prova .... Hoping
avatar
gianlu71
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.07.09
Numero di messaggi : 512
Località : arezzo
Impianto : work in progress

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  diechirico il Ven 14 Gen 2011 - 17:36

@gianlu71 ha scritto:
@diechirico ha scritto:stavolta è toccato al mio desktop.
in breve: schiaccio il pulsante di accensione.
il led si accende, anche quello del dvd, il disco gira per un attimo, la ventola della cpu parte.
poi il silenzio! Shocked
sul monitor non appare nulla di nulla, assenza di segnale...
il disco l'ho provato su un altro pc e funziona, fortunatamente.
che mi invento stavolta?

che palle!!!

miiiii se sei sfigato!! Shocked

ma non bippa niente?
vista così parrebbe l'alimentatore....
prova a staccare il cavo di alimentazione, premi il pulsante di accensione, lascia il cavo staccato per 5 minuti e poi riattaccalo e prova .... Hoping
mah, la ventola gira. come può essere l'ali?
anche la mobo è sotto tensione.
niente beep.
mobo defunta??
avatar
diechirico
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.09.08
Numero di messaggi : 4019
Località : Guidonia - Roma
Occupazione/Hobby : Spettroscopista (diciamo così...)
Provincia (Città) : dipende dai giorni
Impianto : Marantz CD6000
Cambridge Audio azur 640A V.2
KEF Q1



Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  Tfan il Ven 14 Gen 2011 - 17:39

falso contatto??
prova a togliere e rimettere tutti i componenti: cpu, ram e eventuali schede...

Tfan
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.09.08
Numero di messaggi : 2194
Provincia (Città) : Kepler186F
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  Silver Black il Ven 14 Gen 2011 - 17:40

@diechirico ha scritto:anche la mobo è sotto tensione.
niente beep.
mobo defunta??

Forse la RAM. Apri il caso (e già che ci sei dagli un'aspirata), poi smonta i moduli RAM, soffiaci e rimontali invertiti.
Potrebbe anche essere la scheda grafica.

P.S.: ho spostato in area più consona.

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il gruppo di fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.facebook.com/groups/lucegrafia
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15495
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai - Personal Trainer
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  merkutio il Ven 14 Gen 2011 - 17:41

o scheda madre o alimentatore
solitamente quando parte l'alimentatore si porta con se
sempre qualcosa ( mobo, scheda audio, scheda video )

avatar
merkutio
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.05.09
Numero di messaggi : 1673
Località : Bologna
Impianto : Low cost

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  gianlu71 il Ven 14 Gen 2011 - 17:45

@diechirico ha scritto:
mah, la ventola gira. come può essere l'ali?

può essere che non sia proprio saltato (che se salta per bene ha ragione merkutio, spesso si porta via qualcosa con sè....)
avatar
gianlu71
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.07.09
Numero di messaggi : 512
Località : arezzo
Impianto : work in progress

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  diechirico il Ven 14 Gen 2011 - 17:58

@Silver Black ha scritto:
@diechirico ha scritto:anche la mobo è sotto tensione.
niente beep.
mobo defunta??

Forse la RAM. Apri il caso (e già che ci sei dagli un'aspirata), poi smonta i moduli RAM, soffiaci e rimontali invertiti.
Potrebbe anche essere la scheda grafica.

P.S.: ho spostato in area più consona.
se fosse la ram, beeperebbe di brutto però.
qui non vedo la minima scritta sul monitor, inoltre...
potrebbe essere anche la scheda grafica, però ad un certo punto il disco non gira più e si blocca l'inizializzazione...
avatar
diechirico
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.09.08
Numero di messaggi : 4019
Località : Guidonia - Roma
Occupazione/Hobby : Spettroscopista (diciamo così...)
Provincia (Città) : dipende dai giorni
Impianto : Marantz CD6000
Cambridge Audio azur 640A V.2
KEF Q1



Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  diechirico il Ven 14 Gen 2011 - 18:16

all'inizio gira, poi si ferma tutto...
avatar
diechirico
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.09.08
Numero di messaggi : 4019
Località : Guidonia - Roma
Occupazione/Hobby : Spettroscopista (diciamo così...)
Provincia (Città) : dipende dai giorni
Impianto : Marantz CD6000
Cambridge Audio azur 640A V.2
KEF Q1



Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  florin il Ven 14 Gen 2011 - 18:17

@diechirico ha scritto:all'inizio gira, poi si ferma tutto...

Gira per almeno un minuto?
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  bonghittu il Ven 14 Gen 2011 - 18:28

@diechirico ha scritto:all'inizio gira, poi si ferma tutto...

Controlla che non ci sia nulla in giro (viti o altri elementi
conduttivi) e che esteticamente sia tutto integro.

Misura le tensioni di alimentazione in uscita alle utenze.
L'alimentatore deve essere sotto carico, usa una delle
uscite per alimentare i dispositivi eide.

Dopo aver tolto eventuali periferiche prova a togliere
e reinserire la cpu.



avatar
bonghittu
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.04.09
Numero di messaggi : 3520
Località : Mammarranca River (CA)
Impianto :
Spoiler:
LG BP125 - SuperPro 707 + NAD C350 + Mosscade 502




Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  diechirico il Ven 14 Gen 2011 - 18:41

@florin ha scritto:
@diechirico ha scritto:all'inizio gira, poi si ferma tutto...

Gira per almeno un minuto?
no, girerà per una decina di secondi, poi il silenzio!
avatar
diechirico
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.09.08
Numero di messaggi : 4019
Località : Guidonia - Roma
Occupazione/Hobby : Spettroscopista (diciamo così...)
Provincia (Città) : dipende dai giorni
Impianto : Marantz CD6000
Cambridge Audio azur 640A V.2
KEF Q1



Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  Stentor il Ven 14 Gen 2011 - 18:50

Riparando computer sono cose che vedo tutti i giorni. Prova a staccare tutto ...ram compresa e vedi se beeppa .... se non beeppa o è la board o è L'alimentatore (più probabile la board ma non si sa mai)

Se invece beeppa inserisci solo un banco e prova ad accenderlo sempre senza nulla e vedi se fa il singolo beep di boot

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  Silver Black il Ven 14 Gen 2011 - 18:54

@merkutio ha scritto:o scheda madre o alimentatore
solitamente quando parte l'alimentatore si porta con se
sempre qualcosa ( mobo, scheda audio, scheda video )


A me è successo due volte con un PC precedente: una volta è letteralmente esploso l'alimentatore, un'altra volta cominciava a spegnersi all'improvviso e si poteva riaccendere dopo diversi minuti (cosa che andò degenerando). In entrambi i casi non si è mai portato via niente.

Fossi in Diego proverei a smontare i banchi RAM e a staccare e reinserire la scheda grafica. Dopodichè proverei un altro alimentatore (se l'hdd gira per poco e poi si ferma sicuramente è perchè non riesce ad essere alimentato, l'hdd se ne frega di RAM e VGA, se ha l'alimentazione lui gira a manetta!).

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il gruppo di fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.facebook.com/groups/lucegrafia
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15495
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai - Personal Trainer
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  icsnerdics il Ven 14 Gen 2011 - 19:03

se la Ram è connessa parzialmente, cioè un modulo OK l'altro no, molte MB non bippano, ti consiglio vivamente di provare a smontare la ram e provare un banco alla volta, sono quasi certo che sia questo il problema.
avatar
icsnerdics
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 03.01.10
Numero di messaggi : 700
Località : Roma/Fermo
Occupazione/Hobby : multimediaengineering skateboarding l'uncinetto
Provincia (Città) : u' more. bone.
Impianto : /dev/null

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  nd1967 il Ven 14 Gen 2011 - 19:05


Ho avuto lo stesso problema... cambiato alimentatore e tutto è tornato ok.


_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  wasky il Sab 15 Gen 2011 - 10:27

E se si fosse scaricata la batteria del BIOS ? Laughing

La prima cosa che si fa è proprio controllare se la 2032 è andata sotto il voltaggio dei 3 volt

Se senza RAM sugli slot la MB non bippa è rotta la MB Laughing punto non ci possono essere altre spiegazioni i BIP Bios error code sono fatti apposta





_________________
"Sentire non è altro che una facoltà permessa da uno dei nostri cinque sensi ma ascoltare è un'arte."   Frank Tyger
avatar
wasky
Moderatore di sezione
Moderatore di sezione

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 9229
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Fancazzista Serio
Provincia (Città) : Come il fiore del ciliegio è il migliore tra i fiori, così, il guerriero è il migliore tra gli uomini
Impianto : Amplifon

http://www.kitaudiopro.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  Stentor il Sab 15 Gen 2011 - 16:48

@wasky ha scritto:E se si fosse scaricata la batteria del BIOS ? Laughing

La prima cosa che si fa è proprio controllare se la 2032 è andata sotto il voltaggio dei 3 volt

Se senza RAM sugli slot la MB non bippa è rotta la MB Laughing punto non ci possono essere altre spiegazioni i BIP Bios error code sono fatti apposta


Vero ...però a me una volta è capitato che non bippava senza ram ma per colpa dell'alimentatore Hehe Hehe cambiato quello ha iniziato a bippare e poi è partita con la vecchia ram.

Comunque è stato un caso unico .... in genere hai assolutamente ragione

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  diechirico il Sab 15 Gen 2011 - 19:22

ho appena provato con un altro alimentatore Shocked
caxxo, mo rifunziona tutto!
e pensare che avevo comprato quello figo silenzioso spendendoci 50 neuri!
mo a tiburcci je lo tiro in bocca!!
avatar
diechirico
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.09.08
Numero di messaggi : 4019
Località : Guidonia - Roma
Occupazione/Hobby : Spettroscopista (diciamo così...)
Provincia (Città) : dipende dai giorni
Impianto : Marantz CD6000
Cambridge Audio azur 640A V.2
KEF Q1



Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  piero7 il Sab 15 Gen 2011 - 19:50

@diechirico ha scritto:ho appena provato con un altro alimentatore Shocked
caxxo, mo rifunziona tutto!
e pensare che avevo comprato quello figo silenzioso spendendoci 50 neuri!
mo a tiburcci je lo tiro in bocca!!

prova ad aprirlo, la cosa che saltano facilmente sono gli elettrolitici che si gonfiano per il calore...
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  diechirico il Sab 15 Gen 2011 - 20:02

@piero7 ha scritto:
@diechirico ha scritto:ho appena provato con un altro alimentatore Shocked
caxxo, mo rifunziona tutto!
e pensare che avevo comprato quello figo silenzioso spendendoci 50 neuri!
mo a tiburcci je lo tiro in bocca!!

prova ad aprirlo, la cosa che saltano facilmente sono gli elettrolitici che si gonfiano per il calore...
misà che è ancora in garanzia, prevedo lancio sui denti del venditore!
se lo apro misà che la garanzia viene annullata. giusto?
avatar
diechirico
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.09.08
Numero di messaggi : 4019
Località : Guidonia - Roma
Occupazione/Hobby : Spettroscopista (diciamo così...)
Provincia (Città) : dipende dai giorni
Impianto : Marantz CD6000
Cambridge Audio azur 640A V.2
KEF Q1



Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  piero7 il Sab 15 Gen 2011 - 20:46

già
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  Stentor il Sab 15 Gen 2011 - 21:01

@diechirico ha scritto:
@piero7 ha scritto:
@diechirico ha scritto:ho appena provato con un altro alimentatore Shocked
caxxo, mo rifunziona tutto!
e pensare che avevo comprato quello figo silenzioso spendendoci 50 neuri!
mo a tiburcci je lo tiro in bocca!!

prova ad aprirlo, la cosa che saltano facilmente sono gli elettrolitici che si gonfiano per il calore...
misà che è ancora in garanzia, prevedo lancio sui denti del venditore!
se lo apro misà che la garanzia viene annullata. giusto?

Esatto ...per curiosità che alimentatore era?

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  icsnerdics il Sab 15 Gen 2011 - 21:03

@diechirico ha scritto:ho appena provato con un altro alimentatore Shocked
caxxo, mo rifunziona tutto!
e pensare che avevo comprato quello figo silenzioso spendendoci 50 neuri!
mo a tiburcci je lo tiro in bocca!!

eddai con i prezzi che fanno poveri tiburcc. Very Happy
fattelo rimborsare, "che ce l'hai lo scontrino?"
avatar
icsnerdics
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 03.01.10
Numero di messaggi : 700
Località : Roma/Fermo
Occupazione/Hobby : multimediaengineering skateboarding l'uncinetto
Provincia (Città) : u' more. bone.
Impianto : /dev/null

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  Andrea Zani il Sab 15 Gen 2011 - 21:21

@piero7 ha scritto:
@diechirico ha scritto:ho appena provato con un altro alimentatore Shocked
caxxo, mo rifunziona tutto!
e pensare che avevo comprato quello figo silenzioso spendendoci 50 neuri!
mo a tiburcci je lo tiro in bocca!!

prova ad aprirlo, la cosa che saltano facilmente sono gli elettrolitici che si gonfiano per il calore...
quoto saranno in condensatori,sti maledetti elettrolitici mi hanno fatto inc.. parecchie volte,non solo sui pc..
ho una mobo che non se nè salvato uno Evil or Very Mad
avatar
Andrea Zani
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 21.05.10
Numero di messaggi : 1764
Località : Ponderano(Bi)
Occupazione/Hobby : /Parassita Circuitale
Impianto : non finirò mai
di lavorarci

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP PC!] Ma che sfiga...

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum