T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
POPU VENUS Oggi alle 8:10gigetto
Smsl ad18Ieri alle 21:45giucam61
ALIENTEK D8Ieri alle 0:38giucam61
Griglie diffusoriVen 24 Mar 2017 - 20:11Luca Marchetti
Kit Buffer 6N3 cineseVen 24 Mar 2017 - 18:04nerone
Autocostruzione casseVen 24 Mar 2017 - 17:46dinamanu
sky in wi fiVen 24 Mar 2017 - 17:21gigihrt
queVen 24 Mar 2017 - 14:11Allen smithee
simulazione largabandaGio 23 Mar 2017 - 22:05fritznet
(BA) Hi Face Two 70 euro.Gio 23 Mar 2017 - 18:16kryptos
Nuovi cavi potenzaGio 23 Mar 2017 - 16:19fabe-r
impianto entry -levelGio 23 Mar 2017 - 11:33zolugne
Primo giradischiGio 23 Mar 2017 - 0:25giucam61
(NA) Triangle MimimunMer 22 Mar 2017 - 13:17sonic63
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
49% / 17
No, era meglio quello vecchio
51% / 18
I postatori più attivi della settimana
60 Messaggi - 23%
55 Messaggi - 21%
39 Messaggi - 15%
18 Messaggi - 7%
18 Messaggi - 7%
18 Messaggi - 7%
16 Messaggi - 6%
15 Messaggi - 6%
14 Messaggi - 5%
13 Messaggi - 5%
I postatori più attivi del mese
278 Messaggi - 22%
237 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 11%
135 Messaggi - 11%
111 Messaggi - 9%
80 Messaggi - 6%
78 Messaggi - 6%
68 Messaggi - 5%
66 Messaggi - 5%
61 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15429)
15429 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8852)
8852 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 37 utenti in linea :: 7 Registrati, 0 Nascosti e 30 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

2marco, arthur barras, cele, enrico massa, Massimo Contino, nerone, Snap

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
federico
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 23.08.08
Numero di messaggi : 7
Località : brescia
Occupazione/Hobby : medico pediatra

trends addio?

il Lun 8 Dic 2008 - 14:16
ciao a tutti (e buone feste!),

temo che il mio piccolino mi abbia lasciato, ieri mattina ascoltavo il mio giradischi con pre phono black cube collegato al trends (tramite switcher) quando, mentre provavo ad alzare il volume a livelli un poco più alti del solito, il suono è scomparso e da uno dei diffusori ha iniziato ad uscire un ticchettio molto sinistro. il resto dell'impianto è indenne (con altro ampli funziona tutto a meraviglia) ma il piccolo è muto, a parte il ticchettio. Qualcuno di voi sa cosa è successo e se è un danno riparabile?

spero in buone, o quantomeno discrete, notizie


grazie

federico
avatar
MaurArte
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 7246
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Alchimista
Provincia (Città) : En verden av smart jeg er dum
Impianto : Elettrico
http://www.alchimieaudio.com/

Re: trends addio?

il Lun 8 Dic 2008 - 16:10
Ciao
Se scolleghi gli ingressi il ticchettio lo senti lo stesso?
Hai controllato che le uscite casse non siano in corto?
federico
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 23.08.08
Numero di messaggi : 7
Località : brescia
Occupazione/Hobby : medico pediatra

Re: trends addio?

il Lun 8 Dic 2008 - 17:54
ciao, grazie per la risposta,
adesso ho collegato al trends delle altre casse da poco, ed è lo stesso, esce da entrambe lo stesso ticchettio, e, sorpresa, sembrerebbe che il trends si accenda solo con l'alimentatore zetagi e non più con quello in dotazione (riesumato per la prova), ma non ho la minima idea di cosa significhi o se è un problema del vecchio alimentatore
federico
avatar
MaurArte
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 7246
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Alchimista
Provincia (Città) : En verden av smart jeg er dum
Impianto : Elettrico
http://www.alchimieaudio.com/

Re: trends addio?

il Lun 8 Dic 2008 - 18:05
Se il Trends funziona con un altro alimentatore il suo alimentatore è andato.
federico
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 23.08.08
Numero di messaggi : 7
Località : brescia
Occupazione/Hobby : medico pediatra

Re: trends addio?

il Lun 8 Dic 2008 - 18:27
dopo che ho scrtitto l'ultimo post, ho scollegato il lettore cd e non si sentiva più il ticchettio dalle casse da poco e, subito ricollegato: ha ripreso a riprodurre musica!!! allora ho ricollegato tutto all'impianto originale e ...... ticchettio, scollegato il lettore cd: lo stesso ticchettio. Ho riprovato a collegare al trends le casse da poco e lettore cd: non più musica ma ticchettio, scollegate le sorgenti: ticchettio. quindi si sente solo ticchettio sia con sorgenti collegate che non.

mha?

federico
(scusate per i molti "ticchettii")
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum