T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
ALIENTEK D8Oggi alle 0:38giucam61
sky in wi fiIeri alle 17:21gigihrt
queIeri alle 14:11Allen smithee
simulazione largabandaGio 23 Mar 2017 - 22:05fritznet
POPU VENUS Gio 23 Mar 2017 - 19:05giucam61
(BA) Hi Face Two 70 euro.Gio 23 Mar 2017 - 18:16kryptos
Nuovi cavi potenzaGio 23 Mar 2017 - 16:19fabe-r
impianto entry -levelGio 23 Mar 2017 - 11:33zolugne
Primo giradischiGio 23 Mar 2017 - 0:25giucam61
Smsl ad18Mer 22 Mar 2017 - 19:57MaxDrou
(NA) Triangle MimimunMer 22 Mar 2017 - 13:17sonic63
Posso usare un ta 2024 Mar 21 Mar 2017 - 20:12RAIS
PC per la musicaMar 21 Mar 2017 - 17:45Snap
Vendo Cayin 220 CUMar 21 Mar 2017 - 15:22wolfman
[ARGHHH!!!] ;)Mar 21 Mar 2017 - 15:09Alessandro Marchese
Nad 1000 o nad c350Mar 21 Mar 2017 - 10:24Motogiullare
Argomenti simili
    Sondaggio
    Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
    Sì, meglio questo nuovo
    50% / 15
    No, era meglio quello vecchio
    50% / 15
    I postatori più attivi della settimana
    66 Messaggi - 24%
    62 Messaggi - 22%
    42 Messaggi - 15%
    18 Messaggi - 6%
    18 Messaggi - 6%
    16 Messaggi - 6%
    16 Messaggi - 6%
    14 Messaggi - 5%
    13 Messaggi - 5%
    13 Messaggi - 5%
    I postatori più attivi del mese
    264 Messaggi - 22%
    235 Messaggi - 19%
    142 Messaggi - 12%
    132 Messaggi - 11%
    103 Messaggi - 8%
    75 Messaggi - 6%
    74 Messaggi - 6%
    68 Messaggi - 6%
    63 Messaggi - 5%
    61 Messaggi - 5%
    Migliori postatori
    Stentor (20392)
    20392 Messaggi - 15%
    DACCLOR65 (19630)
    19630 Messaggi - 15%
    schwantz34 (15499)
    15499 Messaggi - 12%
    Silver Black (15428)
    15428 Messaggi - 11%
    nd1967 (12803)
    12803 Messaggi - 10%
    flovato (12509)
    12509 Messaggi - 9%
    10260 Messaggi - 8%
    piero7 (9854)
    9854 Messaggi - 7%
    wasky (9229)
    9229 Messaggi - 7%
    fritznet (8852)
    8852 Messaggi - 7%
    Chi è in linea
    In totale ci sono 22 utenti in linea :: 0 Registrato, 0 Nascosti e 22 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

    Nessuno

    Vedere la lista completa

    Flusso RSS

    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 
    Bookmarking sociale
    Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




    Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
    Condividere
    Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
    danilopace
    Membro classe bronzo
    Membro classe bronzo
    Data d'iscrizione : 06.11.10
    Numero di messaggi : 1319
    Località : Rimini
    Provincia (Città) : Rimini
    Impianto :
    Spoiler:
    Impianto principale
    SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
    DAC: Wadia Digimaster X32
    PRE: XINDAK XA3200 MkII
    FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
    DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
    CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

    Impianto secondario
    SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
    DAC: FiiO E10, FiiO D07K
    AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
    AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
    DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
    CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
    CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
    CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria


    Kama Bay...."ronza"

    il Sab 27 Nov 2010 - 17:57
    Ragazzi....questa è un po' la seconda puntata dell'altro mio post sull'esemplare precedente che emetteva un brutto ronzio da un canale.

    Mi è arrivato il nuovo KamaBay, ostituito in garanzia....questo esemplare, invece, emette un leggero "ronzio" di sottofondo da entrambi i canali, sia con le Singer (più forte, ma sono più sensibili, 92dB), sia con le KroKraft.
    Si sente solo avvicinando l'orecchio al mid-woofer, non disturba l'ascolto, a volume normale, ma disturba me....nel senso che gli altri miei ampli non ronzano nemmeno un pochino...

    Dimenticavo: lo fa sia con i cavi di segnali attaccati che staccati...

    Qualche idea? E' normale così o è difettoso anche questo????
    avatar
    emmeci
    Membro classe oro
    Membro classe oro
    Data d'iscrizione : 11.10.10
    Numero di messaggi : 5599
    Occupazione/Hobby : Musica, Natura, Fotografia
    Provincia (Città) : Roma
    Impianto : Miliardi di elettroni che agitandosi... fanno musica!

    Re: Kama Bay...."ronza"

    il Sab 27 Nov 2010 - 18:01
    @danilopace ha scritto:Ragazzi....questa è un po' la seconda puntata dell'altro mio post sull'esemplare precedente che emetteva un brutto ronzio da un canale.

    Mi è arrivato il nuovo KamaBay, ostituito in garanzia....questo esemplare, invece, emette un leggero "ronzio" di sottofondo da entrambi i canali, sia con le Singer (più forte, ma sono più sensibili, 92dB), sia con le KroKraft.
    Si sente solo avvicinando l'orecchio al mid-woofer, non disturba l'ascolto, a volume normale, ma disturba me....nel senso che gli altri miei ampli non ronzano nemmeno un pochino...

    Dimenticavo: lo fa sia con i cavi di segnali attaccati che staccati...

    Qualche idea? E' normale così o è difettoso anche questo????

    Muble No, non mi risulta sia normale! Il mio è silenziosissimo. Prova per scrupolo a cambiare alimentatore se ti è possibile, e magari prova il tutto lontano da computer, cavi di rete ed altre cose che potrebbero indurre ronzii.
    Ciao Mauro
    danilopace
    Membro classe bronzo
    Membro classe bronzo
    Data d'iscrizione : 06.11.10
    Numero di messaggi : 1319
    Località : Rimini
    Provincia (Città) : Rimini
    Impianto :
    Spoiler:
    Impianto principale
    SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
    DAC: Wadia Digimaster X32
    PRE: XINDAK XA3200 MkII
    FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
    DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
    CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

    Impianto secondario
    SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
    DAC: FiiO E10, FiiO D07K
    AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
    AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
    DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
    CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
    CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
    CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria


    Re: Kama Bay...."ronza"

    il Sab 27 Nov 2010 - 20:23
    [quote="emmeci"]
    @danilopace ha scritto:Ragazzi....questa è un po' la seconda puntata dell'altro mio post sull'esemplare precedente che emetteva un brutto ronzio da un canale.

    Mi è arrivato il nuovo KamaBay, ostituito in garanzia....questo esemplare, invece, emette un leggero "ronzio" di sottofondo da entrambi i canali, sia con le Singer (più forte, ma sono più sensibili, 92dB), sia con le KroKraft.
    Si sente solo avvicinando l'orecchio al mid-woofer, non disturba l'ascolto, a volume normale, ma disturba me....nel senso che gli altri miei ampli non ronzano nemmeno un pochino...

    Dimenticavo: lo fa sia con i cavi di segnali attaccati che staccati...

    Qualche idea? E' normale così o è difettoso anche questo????

    Ciao emmeci...
    prima di leggere la tua risposta, ho discusso della cosa con il mio amico esperto in elettronica...
    Lui mi ha detto che è normalissimo, nel senso che solitamente non si dovrebbe sentire, ma dipende da cosa c'è "attorno".....può essere anche secondo lui colpa dell'alimentatore, o di qualche cosa nella rete elettrica che da fastidio. E pensare che ho anche una ciabatta filtrata con filtro Shaffner, però il cavo dell'alimentatore dello Scythe non è schermato.....

    Boh, poco male.....non da fastidio....
    electricman
    Novizio
    Novizio
    Data d'iscrizione : 24.11.10
    Numero di messaggi : 5
    Località : mantova
    Impianto : Amplificatore nad + Casse autocostruite

    Re: Kama Bay...."ronza"

    il Lun 29 Nov 2010 - 22:28
    Tentar non nuoce....
    Prova con una ferrite antidisturbo sul cavo dell'alimentatore..
    Ciao
    Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
    Argomenti simili
    Permesso di questo forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum