T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Consigli per nuovo impianto Hi-Fi
Oggi alle 7:04 Da renatoB

» Roger Waters Nuovo Album Is This The Life We Really Want
Oggi alle 6:47 Da embty2002

» Audioquest jetterbug
Oggi alle 0:32 Da giucam61

» Una giornata con la musica e nuovi amici
Oggi alle 0:26 Da giucam61

» nad c326bee - opinioni
Oggi alle 0:01 Da dinamanu

» Quali diffusori ?
Ieri alle 23:52 Da dinamanu

» Denon Pma50 o tengo L'Alientek D8?
Ieri alle 23:42 Da dinamanu

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Ieri alle 20:58 Da giucam61

» ixtreamer
Ieri alle 19:41 Da erduca

» ALIENTEK D8 [parte 1]
Ieri alle 19:08 Da Silver Black

» TPA 3116
Ieri alle 13:05 Da giucam61

» Consiglio sull usato
Ieri alle 12:51 Da Gabrielefenu

» Pre-buffer schedina cinese con 6J1...impressioni
Ieri alle 1:07 Da MaxBal

» acquisto merce dalla cina
Mer 21 Giu 2017 - 23:03 Da arivel

» La mia opinione sul tpa3116
Mer 21 Giu 2017 - 21:30 Da silver surfer

» Raspberry PI 3 B con Touch Screen a 28 euro
Mer 21 Giu 2017 - 17:44 Da hsh1979

» Gemtune X-1
Mer 21 Giu 2017 - 17:21 Da dinamanu

» consiglio cuffia chiusa di ogni marca
Mer 21 Giu 2017 - 9:19 Da sportyerre

» giradischi
Mer 21 Giu 2017 - 8:56 Da mumps

» (MI) Lista vinile in vendita
Mer 21 Giu 2017 - 8:48 Da mumps

» [VENDO] Amplificatore finale Nad 2700 Thx. Appena revisionato
Mer 21 Giu 2017 - 0:10 Da alfarome

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Mar 20 Giu 2017 - 21:13 Da uncletoma

» Dual1019 testina rotta
Mar 20 Giu 2017 - 16:46 Da lello64

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Mar 20 Giu 2017 - 14:25 Da mumps

» Scheda di trasporto o DAC?
Mar 20 Giu 2017 - 13:48 Da mumps

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Mar 20 Giu 2017 - 10:50 Da CHAOSFERE

» Voltaggio condensatore
Mar 20 Giu 2017 - 7:24 Da mecoc

» Sonus Faber
Lun 19 Giu 2017 - 21:40 Da nerone

» [to] Advance Acoustic x-i 60
Lun 19 Giu 2017 - 15:48 Da krell2

» Ciao di nuovo e convertitore
Lun 19 Giu 2017 - 13:38 Da dinamanu

Statistiche
Abbiamo 10862 membri registrati
L'ultimo utente registrato è renatoB

I nostri membri hanno inviato un totale di 788977 messaggi in 51224 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
nerone
 
lello64
 
mumps
 
silver surfer
 
CHAOSFERE
 
chris75
 
Nadir81
 
sportyerre
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9054)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 35 utenti in linea: 1 Registrato, 1 Nascosto e 33 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

silver surfer

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Un problema con ta2020 su progetto Audiodigit

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Un problema con ta2020 su progetto Audiodigit

Messaggio  Fat george il Gio 7 Ott 2010 - 23:48

Salve a tutti, ho ricevuto praticamente in regalo questa scheda in quanto il possessore non riusciva a far suonare le sue casse (forse per colpa della bassa efficenza). La scheda si presenta in ottime condizioni e funzionante. Solo i condensatori di ingresso sono stati sostituiti con degli mpk (sempre da 2,2uF) e le bobine avvolte in aria. Fornisco tensione (13V con un dignitoso alimentatore linare da 10A) e ad alto volume, in presenza di passaggi con bassi intensi (che pestano per così dire) il circuito si spegne (protezione). Basta abbassare un pelino e tutto ritorna. Il guadagno fissato con le resistenze in ingresso è fissato a 12 (come consigliato anche dalla stessa Tripath). Le mie casse usano il monovia della fostex fe206en e anche se autocostruite, mi accontento. Ho delle buone capacità manuali con l'elettronica e non ho paura a modificare in caso. Il dubbio semmai è: il problema sta nel progetto o è una defaillance tipica di tutti i 2020? . Ho cercato nel web, ma devo ammettere che non è proprio il progetto piu' utilizzato... e di conseguenza non trovo ulteriori informazioni. Mi rivolgo quindi a voi, di sicuro piu' esperti e conoscitori dei comportamenti dei progetti e di tali tipologie di integrato.

Scusate se sono stato prolisso.
Vi seguo comunque con interesse.

Dimenticavo, l'alimentazione con batteria 12V 7,2 A (carica) da il medesimo risultato.
Ciao, Giorgio.
avatar
Fat george
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.09.10
Numero di messaggi : 166
Località : Veneto
Provincia (Città) : Venezia
Impianto : Ampli: Pioneer SA-5300
Casse: Scott S-176
CD: Onkyo DX7333
Cuffie: Sennheiser HD 580 Precision
DAW con Daphile 22-12-2015 RT

Tornare in alto Andare in basso

Re: Un problema con ta2020 su progetto Audiodigit

Messaggio  madqwerty il Ven 8 Ott 2010 - 0:26

ho proprio l'impressione che il TA2020 ti stia dicendo Crying or Very sad -> Crazy -> Shut up -> Sleep
Very Happy
anche il TA2024 ha una protezione simile, con segnali musicali a forte dinamica entra in protezione a volumi nemmeno esagerati (andando repentinamente in "mute", senza distorsione precedente, o il classico clipping/pernacchia)
son cippettini eh, non si può pretendere Wink
avatar
madqwerty
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 11.12.08
Numero di messaggi : 6279
Località : Chivasso (TO)
Occupazione/Hobby : IT
Impianto : Powered by T-Forum :-)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Un problema con ta2020 su progetto Audiodigit

Messaggio  Fat george il Ven 15 Ott 2010 - 17:40

Grazie madqwerty per l'intervento. Certo hai ragione. L'importante è aver capito che è un protezione (ben venga) non dovuta alla scheda in mio possesso.

Ciao Beer
avatar
Fat george
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.09.10
Numero di messaggi : 166
Località : Veneto
Provincia (Città) : Venezia
Impianto : Ampli: Pioneer SA-5300
Casse: Scott S-176
CD: Onkyo DX7333
Cuffie: Sennheiser HD 580 Precision
DAW con Daphile 22-12-2015 RT

Tornare in alto Andare in basso

Re: Un problema con ta2020 su progetto Audiodigit

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum