T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Sony uhp h1
Oggi alle 5:44 Da Luca Marchetti

» Acquisto dussun dove ?
Oggi alle 0:05 Da uncletoma

» Dubbi su Bluetooth
Oggi alle 0:02 Da Kha-Jinn

» Nuovo Douk Dac
Ieri alle 23:55 Da uncletoma

» Consiglio gruppi power metal
Ieri alle 22:59 Da TODD 80

» Consiglio per upgrade diffusori / upgrade impianto
Ieri alle 22:24 Da Kha-Jinn

» Consiglio impianto per diffusori KEF Coda 70
Ieri alle 21:44 Da Kha-Jinn

» consiglio su impianto digital
Ieri alle 21:13 Da Piper

» rumore fastidioso da dove viene?
Ieri alle 21:04 Da MaxBal

» Topic'it, nuova applicazione mobile per il T-Forum
Ieri alle 20:27 Da Luca Marchetti

» Foobar 2000 Darkone 4 come installarla!?
Ieri alle 19:19 Da H. Finn

» Fiio A5
Ieri alle 17:25 Da HeyGio'

» Dac
Ieri alle 17:25 Da ftalien77

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Ieri alle 17:21 Da ftalien77

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri alle 13:46 Da Bluesunshine

» Pre per behringer ep1500
Ieri alle 12:30 Da Pinve

» Feedback positivo per Ghiglie
Ieri alle 11:39 Da ghiglie

» I migliori album del 2017
Ieri alle 11:06 Da CHAOSFERE

» Collegamento behringer
Ieri alle 10:06 Da Masterix

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Dom 15 Ott 2017 - 22:13 Da nelson1

» dac cinese...ammazzagiganti?!
Dom 15 Ott 2017 - 20:38 Da giucam61

» Quale artista Italiano contemporaneo fa CD tecnicamente ben fatti?
Dom 15 Ott 2017 - 20:03 Da settore 7-g

» problema audio con Thorens TD320MKii
Dom 15 Ott 2017 - 18:00 Da Albert^ONE

» Feedback molto positivo per MrTheCarbon
Dom 15 Ott 2017 - 15:45 Da MrTheCarbon

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Dom 15 Ott 2017 - 14:19 Da kalium

» ALIENTEK D8 vs Nad3020 vs altro
Dom 15 Ott 2017 - 11:05 Da pigno

» Cannonball Adderley With Bill Evans ‎– Know What I Mean?
Dom 15 Ott 2017 - 10:54 Da lello64

» Buffer B1 di Nelson Pass (work in progress....)
Dom 15 Ott 2017 - 10:40 Da Tommaso Cantalice

» Audioquest Flx Slip 14/4
Dom 15 Ott 2017 - 9:47 Da ciuchino74

» [MC + sped] Vendo Proac response D28 poco usate
Dom 15 Ott 2017 - 1:40 Da luca72c

Statistiche
Abbiamo 11084 membri registrati
L'ultimo utente registrato è HeyGio'

I nostri membri hanno inviato un totale di 797257 messaggi in 51689 argomenti
I postatori più attivi della settimana
erduca
 
giucam61
 
clipper
 
ftalien77
 
Kha-Jinn
 
Masterix
 
uncletoma
 
Bluesunshine
 
GP9
 
Luca Marchetti
 

I postatori più attivi del mese
lello64
 
giucam61
 
nerone
 
dinamanu
 
ftalien77
 
Masterix
 
Kha-Jinn
 
Albert^ONE
 
kalium
 
erduca
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15532)
 
Silver Black (15480)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9193)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 34 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 34 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Il PRE non si accende...

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Ven 1 Ott 2010 - 16:17

Ha funzionato senza problemi per 4 anni e da qualche giorno non si accende più appunto...

Potrebbe essere...il fusibile ?

Cosa mi consigliate di fare ?

Naturalmente chiedete pure se avete bisogno di più informazioni....

Vi posto un paio di foto ,nel caso potessero tornarvi utili:






avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  schwantz34 il Ven 1 Ott 2010 - 16:24

ciao Jimuzo , si ...ciapa su le quinto il pre e fatti un giro a Lourdes ... Smile
avatar
schwantz34
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 28.10.08
Numero di messaggi : 15532
Località : Caerdydd
Provincia (Città) : Caerdydd
Impianto : minimalista, uso un vecchio walkman con gli auricolari...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Stentor il Ven 1 Ott 2010 - 17:16

Jimmuzzo ha scritto:

Potrebbe essere...il fusibile ?


Direi che è la prima cosa da guardare ! xchè non lo hai fatto direttamente?

Ciao, e buona fortuna

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Ven 1 Ott 2010 - 17:54

schwantz34 ha scritto:ciao Jimuzo , si ...ciapa su le quinto il pre e fatti un giro a Lourdes ... Smile

Per cosi poco , è la prima volta...cià quasi diec'anni sto pre...
Era pure ora che tirava le quoia... Laughing
avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  schwantz34 il Ven 1 Ott 2010 - 18:00

Jimmuzzo ha scritto:
schwantz34 ha scritto:ciao Jimuzo , si ...ciapa su le quinto il pre e fatti un giro a Lourdes ... Smile

Per cosi poco , è la prima volta...cià quasi diec'anni sto pre...
Era pure ora che tirava le quoia... Laughing

pensa che ho un pre agi 511 del '77 e va che è una bellezza ... Very Happy
avatar
schwantz34
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 28.10.08
Numero di messaggi : 15532
Località : Caerdydd
Provincia (Città) : Caerdydd
Impianto : minimalista, uso un vecchio walkman con gli auricolari...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Ven 1 Ott 2010 - 18:01

Stentor ha scritto:
Jimmuzzo ha scritto:

Potrebbe essere...il fusibile ?


Direi che è la prima cosa da guardare ! xchè non lo hai fatto direttamente?

Ciao, e buona fortuna
L'ho guardato il fusibile e sembra apposto...
Cosa dovrei guardare ,come faccio a capire se è bruciato ?
"il bello" è che è anche saldato alla scheda...
E' possibile vedere se è andato senza il bisogno di doverlo dissaldare e sostituire ?
Magari con un tester ?
avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Ven 1 Ott 2010 - 18:05

schwantz34 ha scritto:
Jimmuzzo ha scritto:
schwantz34 ha scritto:ciao Jimuzo , si ...ciapa su le quinto il pre e fatti un giro a Lourdes ... Smile

Per cosi poco , è la prima volta...cià quasi diec'anni sto pre...
Era pure ora che tirava le quoia... Laughing

pensa che ho un pre agi 511 del '77 e va che è una bellezza ... Very Happy

Tu si che hai qualche santo in paradiso.... afro

avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Giancarlo il Ven 1 Ott 2010 - 18:12

Impostando il tester su OHM (se ha la portata manuale mettilo su ohm x 1) leggi prima il valore sul display mettendo in corto i puntali e poi misura il fusibile che deve segnare allo stesso modo (0 ohm circa).
Se il tester ha la funzione di prova di continuità con il buzzer (cicalino) misurando il fusibile deve suonare.

Giancarlo
UTENTE DISISCRITTO

Data d'iscrizione : 31.08.10
Numero di messaggi : 929
Provincia (Città) : universo
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  schwantz34 il Ven 1 Ott 2010 - 18:12

Jimmuzzo ha scritto:
schwantz34 ha scritto:
Jimmuzzo ha scritto:
schwantz34 ha scritto:ciao Jimuzo , si ...ciapa su le quinto il pre e fatti un giro a Lourdes ... Smile

Per cosi poco , è la prima volta...cià quasi diec'anni sto pre...
Era pure ora che tirava le quoia... Laughing

pensa che ho un pre agi 511 del '77 e va che è una bellezza ... Very Happy

Tu si che hai qualche santo in paradiso.... afro


No ...è che l'ha progettato un ingegnere della Nasa (e non scherzo ...) con componenti "eterni" ...
la qualità del bel vecchio tempo andato ...
avatar
schwantz34
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 28.10.08
Numero di messaggi : 15532
Località : Caerdydd
Provincia (Città) : Caerdydd
Impianto : minimalista, uso un vecchio walkman con gli auricolari...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Ven 1 Ott 2010 - 18:20

Giancarlo ha scritto:Impostando il tester su OHM (se ha la portata manuale mettilo su ohm x 1) leggi prima il valore sul display mettendo in corto i puntali e poi misura il fusibile che deve segnare allo stesso modo (0 ohm circa).
Se il tester ha la funzione di prova di continuità con il buzzer (cicalino) misurando il fusibile deve suonare.

Doveva arrivare prima o poi un buono motivo per comprarsi un tester...Hehe
Appena lo compro , provo e poi vi dico.

Grazie Giancarlo




schwantz34 ha scritto:
No ...è che l'ha progettato un ingegnere della Nasa (e non scherzo ...) con componenti "eterni" ...
la qualità del bel vecchio tempo andato ...


Mmm...deve essere un bel giocattolo...magari ci giocheranno i figli dei tuoi figli un giorno... Laughing
avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Mar 5 Ott 2010 - 19:21

Eccolo qui il danno, si è bruciata una resistenza...era talmente piccola e nascosta che non avevo notato che fosse in queste condizioni.
Una domanda : Di solito quando si brucia una resistenza salta anche il fusibile ?
Pensate che basterà sostituire quella resistenza per risolvere ?
Più che altro....Il difficile sarà scoprirne il valore!Laughing qualche idea ?Very Happy



avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  florin il Mar 5 Ott 2010 - 20:02

Vicino alla resistenza bruciata c'è un componente che può essere un transistore o stabilizzatore,potrebbe essere in cortocircuito,per prima leggi che cosa è scritto su di lui.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Smanetton il Mar 5 Ott 2010 - 20:08

florin ha scritto:Vicino alla resistenza bruciata c'è un componente che può essere un transistore o stabilizzatore,potrebbe essere in cortocircuito,per prima leggi che cosa è scritto su di lui.
Intorno alla resistenza la scheda è bruciacchiata per il calore...
Anche il diodo in alto a destra nella foto sembra aver patito...
avatar
Smanetton
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 30.08.08
Numero di messaggi : 2883
Località : Torino
Occupazione/Hobby : Troooppo interessanti!
Provincia (Città) : Torino
Impianto : Nel campo centrale: PC, WaveIo+Audio-gd NFB-12, Notsobad A2x-pro (TA2024 al top!), Mission 780. Nei campi laterali: altri campioni Tripath.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Mar 5 Ott 2010 - 20:15

florin ha scritto:Vicino alla resistenza bruciata c'è un componente che può essere un transistore o stabilizzatore,potrebbe essere in cortocircuito,per prima leggi che cosa è scritto su di lui.

Buonasera Florin ,
se può essere d'aiuto ora che mi ricordo , le dico che quella resistenza era messa male già da un pezzo ,lo notai un'annetto fa.
E il pre da allora ha continuato a funzionare senza problemi...
Cosa ne pensa di sostituire intanto la resistenza ,e vedere se si risolve ?
Per Sapere se si tratta di cortocircuito , non è sufficiente vedere se il fusibile è bruciato?

Smanetton ha scritto:
Intorno alla resistenza la scheda è bruciacchiata per il calore...
Anche il diodo in alto a destra nella foto sembra aver patito...

Ciao Smanetton ,
Parli del componente vicino alle resistenze bruciate ? Non è troppo grande per essere un diodo?
E cmq a vederlo dal vivo,sta messo bene...


Ultima modifica di Jimmuzzo il Mar 5 Ott 2010 - 20:23, modificato 1 volta
avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  florin il Mar 5 Ott 2010 - 20:20

Jimmuzzo ha scritto:
florin ha scritto:Vicino alla resistenza bruciata c'è un componente che può essere un transistore o stabilizzatore,potrebbe essere in cortocircuito,per prima leggi che cosa è scritto su di lui.

Buonasera Florin ,
se può essere d'aiuto le dico che quella resistenza era messa male già da un pezzo ,lo notai un'annetto fa.
E il pre da allora ha continuato a funzionare senza problemi...
Cosa ne pensa di sostituire intanto la resistenza ,e vedere se si risolve ?
Per Sapere se si tratta di cortocircuito , non è sufficiente vedere se il fusibile è bruciato?

Buonasera,credo che la resistenza non si è bruciato per conto suo,ma c'è un altro componente difettuoso.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Mar 5 Ott 2010 - 20:29

florin ha scritto:
Jimmuzzo ha scritto:
florin ha scritto:Vicino alla resistenza bruciata c'è un componente che può essere un transistore o stabilizzatore,potrebbe essere in cortocircuito,per prima leggi che cosa è scritto su di lui.

Buonasera Florin ,
se può essere d'aiuto le dico che quella resistenza era messa male già da un pezzo ,lo notai un'annetto fa.
E il pre da allora ha continuato a funzionare senza problemi...
Cosa ne pensa di sostituire intanto la resistenza ,e vedere se si risolve ?
Per Sapere se si tratta di cortocircuito , non è sufficiente vedere se il fusibile è bruciato?

Buonasera,credo che la resistenza non si è bruciato per conto suo,ma c'è un altro componente difettuoso.

Ho capito.
Ma...
E' sicuro al "100%" che sia quelllo da lei citato , o c'è la possibilità che si tratti di qualche altro componente ?

Come faccio a capire qual'è il componente difettoso ?

Intanto la ringrazio per l'interessamento..
avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Smanetton il Mar 5 Ott 2010 - 20:35

Jimmuzzo ha scritto:Ciao Smanetton ,
Parli del componente vicino alle resistenze bruciate ? Non è troppo grande per essere un diodo?
E cmq a vederlo dal vivo,sta messo bene...
Mi riferivo a quel cilindretto nero con fascetta bianca/argento, che sembra avere una fenditura sul lato opposto alla fascetta, come se il diodo fosse esploso. Cosa già vista in passato, peraltro. Sad
avatar
Smanetton
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 30.08.08
Numero di messaggi : 2883
Località : Torino
Occupazione/Hobby : Troooppo interessanti!
Provincia (Città) : Torino
Impianto : Nel campo centrale: PC, WaveIo+Audio-gd NFB-12, Notsobad A2x-pro (TA2024 al top!), Mission 780. Nei campi laterali: altri campioni Tripath.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  florin il Mar 5 Ott 2010 - 20:45

Jimmuzzo ha scritto:

Come faccio a capire qual'è il componente difettoso ?

Non è faccile,ma per prima, leggi la scrittura sul componente vicino alla resistenza bruciata( sembra un transistore).
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Mar 5 Ott 2010 - 20:51

C'hai preso Smanetton , è andato anche il diodo...
Quindi presumibilmente il corto non è da imputare al componente che aveva fatto notare Florin...Dovrebbe stare da qualche parte prima del Diodo...giusto?

avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Smanetton il Mer 6 Ott 2010 - 9:47

Jimmuzzo ha scritto:C'hai preso Smanetton , è andato anche il diodo...
Quindi presumibilmente il corto non è da imputare al componente che aveva fatto notare Florin...Dovrebbe stare da qualche parte prima del Diodo...giusto?
In ogni caso, credo proprio che dovresti affidare il tuo beneamato preamplificatore a mani esperte...
Una tele-riparazione la vedo dura...
Sarebbe come tornare al "periodo eroico" sulle navi, quando il cuoco si improvvisava chirurgo e veniva guidato nell'operazione dal medico via radio Cool
avatar
Smanetton
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 30.08.08
Numero di messaggi : 2883
Località : Torino
Occupazione/Hobby : Troooppo interessanti!
Provincia (Città) : Torino
Impianto : Nel campo centrale: PC, WaveIo+Audio-gd NFB-12, Notsobad A2x-pro (TA2024 al top!), Mission 780. Nei campi laterali: altri campioni Tripath.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  meral964 il Mer 6 Ott 2010 - 11:46

A me il diodo sembra buono, più che rottura mi sembra qualche residuo di saldatura, prova a vericare facendo una leggera pressione con un cacciavite o altro e cercare di rimuovere quel residuo se si tratta di residuo.

Ciao.
avatar
meral964
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 10.06.08
Numero di messaggi : 765
Località : Marcallo
Impianto : In Firma.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Mer 6 Ott 2010 - 11:53

florin ha scritto:Vicino alla resistenza bruciata c'è un componente che può essere un transistore o stabilizzatore,potrebbe essere in cortocircuito,per prima leggi che cosa è scritto su di lui.

C'è scritto " SEC 903 BDGH1 "
avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Mer 6 Ott 2010 - 11:59

meral964 ha scritto:A me il diodo sembra buono, più che rottura mi sembra qualche residuo di saldatura, prova a vericare facendo una leggera pressione con un cacciavite o altro e cercare di rimuovere quel residuo se si tratta di residuo.

Ciao.
Ciao, ho controllato.
No , non credo sia un residuo di saldatura....E' piccollissimo e non si capisce esattamente cosa sia , ma sembra più una screpolatura.
Osservando meglio non sembra un difetto di grossa entità...
avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  florin il Mer 6 Ott 2010 - 13:05

Jimmuzzo ha scritto:
florin ha scritto:Vicino alla resistenza bruciata c'è un componente che può essere un transistore o stabilizzatore,potrebbe essere in cortocircuito,per prima leggi che cosa è scritto su di lui.

C'è scritto " SEC 903 BDGH1 "

Non ho trovato informazioni su questo componente,cerca lo schema del pre,senza è difficile fare qualcosa,dovresti trovare una persona capace di ripararlo.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Jimmuzzo il Mer 6 Ott 2010 - 14:05

florin ha scritto:

Non ho trovato informazioni su questo componente,cerca lo schema del pre,senza è difficile fare qualcosa,dovresti trovare una persona capace di ripararlo.

Proverò a contattare il costruttore , e a limite me lo faccio riparare da lui...
Che dite qual'è un prezzo onesto che potrebbe farmi ?
avatar
Jimmuzzo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 26.04.10
Numero di messaggi : 1645
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Giostraio DOC
Impianto : Ci vuole orecchio...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il PRE non si accende...

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum