T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 4:04 pm Da Alessandro Smarrazzo

» SOS: Impianto AKAI 1980
Oggi alle 3:37 pm Da mikunos

» Cannucce nel condotto reflex
Oggi alle 2:32 pm Da Sestante

» Alimentatore Lineare Audiophonics per RaspBerry PI 3 B
Oggi alle 2:21 pm Da Adr2016

» Miglior Integrato usato per 500 euro
Oggi alle 1:29 pm Da Adr2016

» Ci risiamo
Ieri alle 10:42 pm Da zimone-89

» Consiglio sull usato
Ieri alle 8:34 pm Da giucam61

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri alle 7:56 pm Da CHAOSFERE

» (PD) vendo m2tech Young prima serie
Ieri alle 5:00 pm Da alluce

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Ieri alle 3:38 pm Da mumps

» cd723 + SL PG200A
Ieri alle 3:32 pm Da arivel

» La mia opinione sul tpa3116
Ieri alle 1:02 pm Da fritznet

» Ciare PH 250 - Le contro Zu in stile italiano
Ieri alle 9:08 am Da Tancredi76

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Dom Giu 25, 2017 11:30 pm Da uncletoma

» Collegamento tra sorgenti digitali
Dom Giu 25, 2017 11:28 pm Da giucam61

» Messaggi Privati
Dom Giu 25, 2017 9:00 pm Da lello64

» volumio
Dom Giu 25, 2017 8:57 pm Da pigno

» casse per PC
Dom Giu 25, 2017 5:53 pm Da Kha-Jinn

» Il mio angolo e non solo
Dom Giu 25, 2017 5:16 pm Da SubitoMauro

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Dom Giu 25, 2017 4:41 pm Da gubos

» Upgrade pre-phono
Dom Giu 25, 2017 3:35 pm Da Curelin

» POPU VENUS
Dom Giu 25, 2017 2:10 pm Da lello64

» Quali diffusori ?
Dom Giu 25, 2017 12:30 pm Da nerone

» consiglio cuffia chiusa di ogni marca
Dom Giu 25, 2017 11:33 am Da iceman

» nad c326bee - opinioni
Dom Giu 25, 2017 10:21 am Da giucam61

» LECTOR
Dom Giu 25, 2017 8:42 am Da gigetto

» Bit non-perfect
Dom Giu 25, 2017 12:21 am Da fritznet

» Trovatemi un DAC
Sab Giu 24, 2017 11:32 pm Da Calbas

» i misteri sono tanti: io ne ho uno nuovo penso!
Sab Giu 24, 2017 11:16 pm Da Calbas

» Dual1019 testina rotta
Sab Giu 24, 2017 8:00 pm Da solitario

Statistiche
Abbiamo 10866 membri registrati
L'ultimo utente registrato è mikunos

I nostri membri hanno inviato un totale di 789266 messaggi in 51244 argomenti
I postatori più attivi della settimana
nerone
 
giucam61
 
Alessandro Smarrazzo
 
Nadir81
 
Adr2016
 
fritznet
 
kalium
 
Gabrielefenu
 
lello64
 
dieggs
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9067)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 67 utenti in linea: 8 Registrati, 0 Nascosti e 59 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Alessandro Smarrazzo, alessandro1, dieggs, giucam61, mecoc, modro, Nadir81, pallapippo

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun Mag 25, 2015 3:01 pm
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


problema amplificatore sanyo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

problema amplificatore sanyo

Messaggio  merkutio il Ven Ago 13, 2010 10:35 am

ragassuoli
mi serve una mano per capire cosa sia potuto accadere

ho un vecchio sanyo che permette il collegamento di 2 coppie di diffusori A+B
volevo provare a collegare le casse in biwiring utilizzando per gli alti i collegamenti A e per i bassi i collegamenti B.
Insomma per farla breve, per quanto facessi attenzione, ho invertito i collegamenti ed il canale sinistro è partito, però solo quello relativo al collegamento A.
se collego le casse ai morsetti B funziona tutto perfettamente, quindi deduco che non sia partito il finale. cosa può essere?

grazie per l'aiuto


Ultima modifica di merkutio il Ven Ago 13, 2010 12:29 pm, modificato 1 volta
avatar
merkutio
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.05.09
Numero di messaggi : 1673
Località : Bologna
Impianto : Low cost

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  Masterix il Ven Ago 13, 2010 12:23 pm

Che sia saltato un fusibile all'interno dell'ampli?
Hai provato ad aprirlo per controllare?
avatar
Masterix
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.10.09
Numero di messaggi : 3441
Località : Marche
Occupazione/Hobby : Motociclista/Operaio
Provincia (Città) : AN (Jesi)
Impianto :
Spoiler:
sorgente - Musica liquida da PC con Foobar2000
trasporto - XMOS USB/SPDIF by minishow
DAC - Beresford Caiman SEG
ampli - Denon PMA-1500ae
diffusori - Klipsch RB-81MKII
cavo USB - Quello della stampante...
cavo digitale - Mogami 2964
cavi segnale - Thender silver DIY
cavi potenza Wf - QED Silver Anniversary XT
cavi potenza Tw - Ricable U40


Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  merkutio il Ven Ago 13, 2010 12:27 pm

@Masterix ha scritto:Che sia saltato un fusibile all'interno dell'ampli?
Hai provato ad aprirlo per controllare?

non ancora anche perchè non ci so mettere mano Sad
avatar
merkutio
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.05.09
Numero di messaggi : 1673
Località : Bologna
Impianto : Low cost

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  madqwerty il Ven Ago 13, 2010 12:35 pm

hai magari dei fusibili in serie al segnale, dopo i finali e prima dei connettori, che possano essere saltati ?
[EDIT] non avevo visto le precedenti risposte, abbiamo detto la stessa cosa..
io un giretto col cacciavite ce lo farei, magari anche 2 fotine per vedere quantomeno se ci sono, questi fusibili.. Smile
avatar
madqwerty
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 11.12.08
Numero di messaggi : 6279
Località : Chivasso (TO)
Occupazione/Hobby : IT
Impianto : Powered by T-Forum :-)

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  Masterix il Ven Ago 13, 2010 12:39 pm

Se si tratta solo di sostituire un fusibile, è un'operazione alla portata di chiunque. Basta solo togliere il coperchio, e se i fusibili ci sono, devi solo estrarli e controllare che il filamento sia intatto.
Sarei capace anch'io di farlo, il che è tutto dire!
avatar
Masterix
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.10.09
Numero di messaggi : 3441
Località : Marche
Occupazione/Hobby : Motociclista/Operaio
Provincia (Città) : AN (Jesi)
Impianto :
Spoiler:
sorgente - Musica liquida da PC con Foobar2000
trasporto - XMOS USB/SPDIF by minishow
DAC - Beresford Caiman SEG
ampli - Denon PMA-1500ae
diffusori - Klipsch RB-81MKII
cavo USB - Quello della stampante...
cavo digitale - Mogami 2964
cavi segnale - Thender silver DIY
cavi potenza Wf - QED Silver Anniversary XT
cavi potenza Tw - Ricable U40


Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  lello64 il Ven Ago 13, 2010 12:41 pm

@merkutio ha scritto:ragassuoli
mi serve una mano per capire cosa sia potuto accadere

ho un vecchio sanyo che permette il collegamento di 2 coppie di diffusori A+B
volevo provare a collegare le casse in biwiring utilizzando per gli alti i collegamenti A e per i bassi i collegamenti B.
Insomma per farla breve, per quanto facessi attenzione, ho invertito i collegamenti ed il canale sinistro è partito, però solo quello relativo al collegamento A.
se collego le casse ai morsetti B funziona tutto perfettamente, quindi deduco che non sia partito il finale. cosa può essere?

grazie per l'aiuto

ciao giuseppe ma sei sicuro che sia possibile un collegamento di quel tipo (biwiring) ? non occorrono due amplificatori indipendenti? nel tuo caso hai solo un ampli con una multiplazione delle uscite ... premetto che potrei aver detto una fesseria Smile

edit: reminiscenze di biamplificazione. come non detto sorry Smile


Ultima modifica di lello64 il Ven Ago 13, 2010 12:51 pm, modificato 1 volta
avatar
lello64
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 10.06.10
Numero di messaggi : 6347
Provincia (Città) : bologna
Impianto : x+y

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  merkutio il Ven Ago 13, 2010 12:44 pm

si dai , non sono poi così negato :-)

appena ho un pò di tempo lo apro e vi posto le foto

grazie per l'aiuto ragassuoli Smile
avatar
merkutio
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.05.09
Numero di messaggi : 1673
Località : Bologna
Impianto : Low cost

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  Masterix il Ven Ago 13, 2010 12:49 pm

@merkutio ha scritto:grazie per l'aiuto ragassuoli Smile
De nada!
avatar
Masterix
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.10.09
Numero di messaggi : 3441
Località : Marche
Occupazione/Hobby : Motociclista/Operaio
Provincia (Città) : AN (Jesi)
Impianto :
Spoiler:
sorgente - Musica liquida da PC con Foobar2000
trasporto - XMOS USB/SPDIF by minishow
DAC - Beresford Caiman SEG
ampli - Denon PMA-1500ae
diffusori - Klipsch RB-81MKII
cavo USB - Quello della stampante...
cavo digitale - Mogami 2964
cavi segnale - Thender silver DIY
cavi potenza Wf - QED Silver Anniversary XT
cavi potenza Tw - Ricable U40


Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  merkutio il Ven Ago 13, 2010 12:51 pm

@lello64 ha scritto:
@merkutio ha scritto:ragassuoli
mi serve una mano per capire cosa sia potuto accadere

ho un vecchio sanyo che permette il collegamento di 2 coppie di diffusori A+B
volevo provare a collegare le casse in biwiring utilizzando per gli alti i collegamenti A e per i bassi i collegamenti B.
Insomma per farla breve, per quanto facessi attenzione, ho invertito i collegamenti ed il canale sinistro è partito, però solo quello relativo al collegamento A.
se collego le casse ai morsetti B funziona tutto perfettamente, quindi deduco che non sia partito il finale. cosa può essere?

grazie per l'aiuto

ciao giuseppe ma sei sicuro che sia possibile un collegamento di quel tipo (biwiring) ? non occorrono due amplificatori indipendenti? nel tuo caso hai solo un ampli con una multiplazione delle uscite ... premetto che potrei aver detto una fesseria Smile

ciao lello
forse ti confondi con il bi-amping
qualsiasi amplificatore consente di collegare le casse in biwiring

avatar
merkutio
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.05.09
Numero di messaggi : 1673
Località : Bologna
Impianto : Low cost

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  lello64 il Ven Ago 13, 2010 1:01 pm

ciao giuseppe mi ero accorto subito della confusione fatta e avevo immediatamente editato il post Smile
ma adesso voglio vederci chiaro e ho posto un quesito ad hoc Smile
avatar
lello64
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 10.06.10
Numero di messaggi : 6347
Provincia (Città) : bologna
Impianto : x+y

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  merkutio il Gio Set 02, 2010 12:24 pm

Grazie ragassuoli

era un fuzibbilo che era saltato Very Happy

ne ho approfittato per pulirlo , c'era alien nascosto all'interno.
avatar
merkutio
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.05.09
Numero di messaggi : 1673
Località : Bologna
Impianto : Low cost

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema amplificatore sanyo

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum